Танцы под зонтом

Набухла туча, видишь? Скоро
прольётся небо молоком!
А мы идём с тобою споро
слегка танцующим шажком.
И пусть дожди нас поливают,
ты крепче за меня держись.
Свела для счастья нас земная –
на перехват дыханья – жизнь.
Давай вести себя, как дети,
забыв об этом и о том.
Пусть в головах гуляет ветер
от наших танцев под зонтом.


Картина Николая Пахомова


Рецензии