Ангина, мать ее!

Я готова плакать после каждого глотка:
Вездесущей болью отдаются напряженья,
Но не плачу, ибо сил, как у мужика,
И, конечно, срать на все несчастные гноенья.
Поборю заразу, что присуща с году в год,
И таблеток съем, наверно, целый килограмм.
Мне плевать на правила, не смею плакать, вот,
Никакой болезни свое горло не отдам!


Рецензии