ненормативненько

У меня в голове туман.
У меня в голове тараканы.
Мне не виден путь сквозь обман,
Да и мнительной быть слишком рано.
Я не знаю откуда грусть.
От чего погубила радость?
Просто сквозь белену иду,
силуэт провожая взглядом.
Не сложить тут ни два плюс два,
ни арксинус, ни даже слова:
просто хочется помолчать,
и кричать, как же вcе херово.


Рецензии