Об упущенном в четыре строки

Ведь Вы бросаете меня на полпути
И говорите, мол, "ты сильная, ты сможешь",
А у меня все валится с руки
И сводит ноги от ублюдской дрожи.
...
Вы то уходите, неспешно и смеясь,
То возвращаетесь глупым наважденьем.
Мне, может, сложно было бы без Вас,
Но с вами сущий ад, а не спасенье.
...
И я не я, и Вы не Вы, и светит
Декабрьское солнце на асфальт:
Возможно, взор Ваш ныне не заметит
Но дух мой больше Вам не будет рад.
...
Скромным объятием, горечью туши,
Странным образом из кинофильма:
Я так устала. Мне все не нужно.
Возможно, была я больна вами сильно.

13/12/15


Рецензии