Stahl-Bruderschaft

1
Stahl-Bruderschaft!
Die Bande der tapferen
M;nner!
Die Eindringlinge Aus
Stahl...
Spielen Heavy Metal
Ehrliche Menschen!

2
Uns nicht stoppen nie,
niemandem...
Unser Geist ist nicht
gebannt
Die menschliche
Schmutz
Abscheuliche Heuchelei
unter den Masken
Treue freundliche Aufwand...

Refrain:
Stahl-Bruderschaft
Die Bande der tapferen
M;nner
Die Eindringlinge Stahl
Spielen Heavy Metal
F;r alle ehrlichen
Menschen...

3
Stahl blitzt in
Herz
Metall
Hammer und donner
schlagen Uhr
unser Leben
Unser Wille Stahl!

Refrain:
Stahl-Bruderschaft
Die Bande der tapferen
M;nner
Die Eindringlinge Stahl
Spielen Heavy Metal
F;r alle ehrlichen
Menschen!
Treten Sie ein, in unsere
die Reihen,
wenn diese
M;nner... Komm schon.


Рецензии