Кукольное

Твоё бесстрастие ко мне
Ни гордости не даст, ни горя:
То будет трещинкой на кукольном лице,
Снаружи сделанным из хрупкого фарфора.

То будет маленьким ударом из трехсот,
Что в одиночку вовсе не имеет силы.
Однако, если так продлится с год,
От куклы не останется и пыли.


Рецензии