Я построю дом

Ты уходишь ускоряя шаг, А следом за тобой опускается мрак, марево закрыло небо, пелена в душе и моё любимое древо лишилось корней. Кто мне родит сына, для кого я построю дом? И кому нужно это древо, без основ. Вы мне скажете - оковы, всё это блаж!!! Можно строить и просто так, можно сына из приюта, чтоб не рожать, Можно дерево, по сути и, не сажать. Но я хотел ей дарить тепло, я хотел строить для неё. И чтоб родила сына только мне, Мне это нужно, МНЕ! Я пойду за ней я пойду. Ведь я люблю её, я люблю. Посмотри скажу дом какой у нас, рядом дерево - твой черед настал. Подари мне сына, подари мне дочь. Я люблю тебя - я на века с тобой.


Рецензии
Вдохновенно и выразительно написано!

С теплом души,

Людмила Савина 2   21.12.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим вас

Любовь Чурина   21.12.2015 21:34   Заявить о нарушении