***

Умом нам, всё-же, женщин не понять...
Где логика в дурацких рассужденьях?
Сначала ластятся обнять
- А позже убегают в омерзенье!
И где найти нам самое ядро
Абсурдных мыслей, камнем гнущих к невезенью???
... Завод, станок и путь на транспорте, кровать...
Но хочет "МЕРСЕДЕС" на день рожденья!!!!

Но Пушкин в век свой "надцатый" писал,
Как кто-то там стрелялся за Татьяну...
Но коль он знал (а он всё знал),
Такое люди пишут только спьяну!


Рецензии