Иллюзия

Ты хочешь убежать, от грязи, что вокруг,
Поэмой цифровой ты воплощаешь, Друг,
Заветные мечты, но знаешь - это фальшь.
За этот близкий круг - Ты многое отдашь.
Но всё-же близких нет - а это просто жизнь.
Играй, мой Друг, играй, в реальности - держись.
Про тех не забывай, кто предавал тебя.
Ведь вся та Жизнь - Игра. В реальности любя...
Кого любя? Себя??? Не путай небеса!
Летай, мой Друг, летай, будь верным до конца!
Будь верным сам себе... А слышишь этот звук???
...а там... издалека, родного сердца стук,
Такого-же, как Ты, купаясь в Море Слёз,
Горячий поцелуй сквозь времена пронёс...


Рецензии