Новейший человек обескультурен

Новейший человек обескультурен –
Нас разлагают СМИ и Интернет.
Моднее внешне! – Дух безумен;
Его развалы чувствует поэт.

Нет стопора Души, мизерна Совесть,
Мельчает и спешит за Суетой.
Безрадостна, поверьте, эта повесть.
Разврат, Дельцов пустили на постой.

На долго ли? Возвраты невозможны.
Жизнь устремляется вперёд, спеша.
Остановить её движение сверх сложно.
Непросто без Морали, не греша.

15.12.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Я с Вами полностью согласен, без морали люди становятся равнодушными и безыдейными. С уважением.

Юрнест Алин   15.12.2015 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрнест.

Ник Мамаев   15.12.2015 06:43   Заявить о нарушении