Вороны и люди

Я рисую себя в сотнях строчек программного кода....
Не таким, что приятен для всех, а чудовищем, глупым до слёз.
Пусть таким, как отмерила волей природа,
Не увидят меня в пошлом мире рисованных грёз.
Но стоит человек у промёрзшего снова окошка....
Взгляд усталый сквозь всё устремлён.
Видит он, как дворовая тощая кошка
Защищает котят от коварных голодных ворон.
А вороны всё стаей над ними кружатся,
Мерзкий клёкот их сверху накрыл......
Ну давайте, вы, стая! Так. Вправо немножко.
Треск сухой. О! Готова! Так... минус 1.
Что-же вы, чернота, разлетелись, ведь повержена ваша сестра?!
А вот так. На людей насмотрелись... научились спасать лишь себя...


Рецензии