Сенсационный сюжет

Обсуждают новость в мире:
Просто так или со зла
Тигр не хочет есть козла?

Целый день у нас в квартире
Судят о козле-задире:
Насмерть их судьба свела
Или травка им мила
На вегетарьянском пире?

Очень уж козёл хорош,
Не пропал бы он за грош,
В лапы хищника попав!

Или тигр по долгу службы
Изменил жестокий нрав
И теперь меж ними - дружба?


Рецензии