Враг

Там где товарищ твой, то там всегда Иуда
Он гладит свой кошель и не марает нож.
Скажи врагу "Спасибо", это-же не трудно!
Прямее и открытей не найдёшь!
Он ненавидит, взглядом злобным прожигая,
Но всё-же не продаст тебя другим...
И ты, своё оружье вытирая, прошепчешь,
Враг, я знал Тебя таким!
И честь врагу воздашь за те секунды боя,
Что истинные чувства проживал!!!
Но за твоей спиной стоит Иуда,
Что дружбу за монеты продавал....


Рецензии