А наслаждаться жизнью так легко

Порой бывает буд-то кто толкнёт
И удержаться просто невозможно.
За все грехи прощенья попрошу
Жить без ошибок,это очень сложно.

Незначимым бывает всё порой
И доброта,что льётся не видна,
Но понимая,чувствуем душой
Даётся жизнь лишь раз,она одна

Несётся вихрем дней круговорот
Меняя белый снег,на зелень лета
А наслаждаться жизнью так легко
Давайте же позволим себе это!!!

///////////////////////////////////////
Не уподобляйся дикой моде
Одеваться нужно по погоде.
//////////////////////////////////////

Не дожидаясь дня другого
Всё разбери с умом,толково
Порядок будет всем известно,
Коль взяв,положите на место.
////////////////////////////////

Счастье- вольная птица,
То поёт ,то смеётся
Очень жаль,но не каждому,
Счастье в руки даётся!!!


Рецензии