Сколько воды?

Сколько воды утекло,убежало
Сколько меня ты в тот день прождала
Встречи со мною тебе было мало
Ты же прекрасно все это знала

Сколько воды утечет,убежит
Этот поток,он как целая жизнь
Будем ли мы,бесконечно ждать
Снова встречать и опять провожать.

Камень на сердце снова лежит
Вода под него не течет,не бежит
Встреча со мною напрасной была
Зачем же меня ты в тот день прождала.


Рецензии