Про мечту гнома

Я тоже хочу жить как малые дети,
а не как придурок сидеть в интернете...
Лепить снежных баб и снежками кидаться
и весело и беззаботно смеяться!

Я тоже хочу! Ничего не бояться,
знакомиться быстро, легко расставаться,
быть бодрым и лёгким всегда на подъём!
Мечтал очень грустный и старенький гном...
    С. Смолин


Рецензии