Прощание

Растаял снег.
Растаял след
От наших слов,
Сюжет не нов.
Вся тяжесть встреч
Упала с плеч
С моих, с твоих.
Для нас двоих
"Мы" – позади,
 А  впереди
Отдельно – "ты",
Отдельно – "я".
Наш след остыл
Прекрасная
Елена - рай,
Елена – ад.
Другим играй,
Я - буду рад.
               


Рецензии