Думы солдата

               Доброе утра, родная моя.
               Спишь ты сейчас и не слышишь меня.
               Грустно сижу я один в тишине
               и все мои думы лишь о тебе.

               Как бы хотел я, моя дорогая,
               рядом с тобой оказаться сейчас.
               Губы твои целовать неустанно;
               видеть озер синеву твоих глаз.

               Но далеко ты и значит напрасно
               спать не ложился я до утра,
               но видеть твой образ, родная, приятно
               даже в мечтах, что так манит меня.

               Буду я ждать с нетерпеньем то время,
               когда кончится срок моей службы вдали
               и окажусь у заветной калитки
               где мы расстаться ни как не могли.

               Ты не скучай. Я ведь скоро приеду.
               Год пролетит незаметно для нас.
               Если ждать меня будешь ты верно-
               песни слагать для нас будет Парнас.
               
               
          
               

               


Рецензии