Вспомнил лето...

Привёз себе подарок из Анапы -
букетик незатейливых ракушек;
для воспоминаний... косолапых...,
и для грустной осени - веснушек.
Вспоминаю;
как расхаживал по пляжам,
как вода  ласкала мои пятки,
и, как солнце,  голову куража...,
убегало в море без оглядки.
А потом, прогулки по песочку,
любованье синими волнами...
Вспомнил,
и пишу вот, эту, строчку...,
лето и зимой бывает с нами.


Рецензии