Сон 200

 

Иду со стороны Садогого Кольца...
Здесь Цирк Московский расположен...
Бульварчик маленький в одну аллейку...
О, Господи... встречаю вдруг...
я женщину одну... Не знаю что подумать...
Она мила... но... явно... не моя...
Она жена другого человека... 
и ухо надо мне держать востро...
а то расскажет мужу про меня...
а тот обидиться...
Пойдут тогда все эти разговоры
по разным людям... с коими знаком...
и это будет крайне неприятно...
А улица дымит от сварки...
Я  говорю что я - поэт...
Она удивлена... и делает мне предложенье...
сегодня вечером мне почитать стихи...
Она всех обзвонит знакомых...
Я отвечаю - хорошо...
но я поэт особый - гениальный...
Я думаю о том что я пишу
стихи не на бумаге... в компьютере...
черновиков то нет... стихи не помню...
Я с ней иду... не зная что сказать...
Ах... нет... возьму компьютер...
и почитаю из него...
                14 дек 2015


Рецензии