Иди вперёд!

Иди вперёд! -
(Не смей - назад!)
И вплавь, и вброд -
сквозь дней закат.

Смотри в рассвет!
И верь - в себя!
Оставь свой след,
мечты храня!

Взмахни крылом! -
Сильнее! - Ввысь! -
Там Млечный дом...
Любовь зажгись!


Рецензии