И дорог мне, пинка Грааль

А я смущен, что стал Москаль,
Хотя живу, сам, на Урале.
И дорог, мне, пинка Грааль,
Как поздравленье, в тронном зале.
Да, ватник я, во всей красе.
Меня не скрутишь, без АМОНа.
На звездной, этой, полосе
Для всех врагов,- России трона.
Да, ватник я, и тем горжусь,
Что не к лицу, мне, эполеты.
За это звание держусь,
Как все, народные, поэты.
15.12.2015г.   06:41


Рецензии