Поговорим

Давай поговорим с тобой сначала,
И вспомним время то, что не вернуть,
Когда стояли молча у причала
И намечали мысленно свой путь.

Давай поговорим об этом в мыслях.
И вспомним всё, что было и прошло,
Картину написал художник кистью,
Тогда вокруг всё пело и цвело.


Рецензии