Сколько серий в нашем сериале?

Опять на нас посыпался снежок,
С дорог ещё и старый не убрали,
Знать радости и полные печали,
А не догадываться между строк.

В твоих глазах вновь искорки зажглись,
Мне радостна такая перемена,
Как будто вновь ты видишь супермена,
И мы с тобою за руки взялись.

Как хорошо, коль скоро ты со мной,
Мне всё равно мороз ли, дождь и ветер,
И это не последний вместе вечер,
Пусть крылья вырастают за спиной!

Ты не целуй меня, как в первый раз,
Целуй, как будто это раз последний,
Пусть Новый год уже стоит в передней,
Десяток не впустить, вот был бы класс!

Я наслаждаюсь нынче, каждым днём,
И кофе нюхаю, как в старину  табак.
С тобой ходил бы каждый день в кабак,
А без тебя, гори-гори оно огнём!

Вокруг тебя я б плавал, как дельфин,
Иль на скамейке парился нещадно,
И воздухом одним дышал я жадно,
Нарочно тапок свой ронял в камин!

И пусть опять посыпался снежок,
Растает всё равно, вот и не убирали,
Знать - сколько серий в нашем сериале?
А не догадываться между строк.


Рецензии
Пусть серий будет как в бесконечной красивой истории - много)))

Фиалка Виттрока   15.12.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.