Отпуск



Небо нахмурилось.Солнце спряталось.
На улицах тихо.Вокруг не души.
Как то тревожно.И зябко и муторно.
Только прохожий устало спешит.

А вот летом другое дело!
Лето с весною всегда благодать.
Люди на дачах.А кто-то в отпуске.
Вот и тебя уже не видать.

Либо на Кипре,либо в Тайланде.
А мне вот приходится лишь ожидать.
Прочь одиночество!Глупо пророчество.
Скоро вернёшься?А может...Как знать?

Телек безмозглый я не смотрю.
Только по скайпу общаюсь.
Только глаза твои нежные жду.
Нервно грущу или каюсь.

День я закончу уборкой по дому.
Фильм про любовь старый вновь посмотрю.
Вот и объятия."Что не соскучился?
Ты эгоист!Но тебя я люблю!"

2012 год


Рецензии