Люблю NG

Люблю всем сердцем и душой,
Приумножая доброту и нежность,,
За счастье мне даримое судьбой,
Я благодарна Ангелу надежды!

Под звездным небом в тишине,
Идя дорогой ветреной и снежной,
Всем сердцем с криком в глубине,
Душой взмолилась о любви я светлой!

И крик души донес мои слова...!
И я люблю, и искренно любима,
Мой милый, - ты моя судьба!
Теперь тобой, как Ангелом хранима!

Люблю  тебя всей своей сутью,
От вздоха утренней росы,
И до сияния звёзд и взгляда ночи!
И даже средь зимы, не замерзают розы!


Рецензии