Я больше не смею дышать тобою

Все слова нашептанные тобою, вся чистота твоего звучания - я заколочу все это в сердце..и больше не посмею дышать тобой. Отныне я свободна.. и Благодарна тебе за подаренное мгновение..


Рецензии