Королевство грез

За горою красно солнышко садится,
день уходит,словно скошенный косой,
угораздило ж меня,в тебя влюбиться,
я умом ведь понимаю,что ты муж чужой,
только сердцу почему то не прикажешь,
что с любовью этой делать не пойму.
Я как путник,обезумевший от жажды,
снова на свидание к тебе бегу.
В твоих объятьях легкой льдинкой таю,
и отказаться от них не могу,
порой сама себя не понимаю,в душе,
я каждую минутку нашей встречи,
как светлый,яркий праздник берегу.
Рассыпаются звездочки,по ночным небесам,
твои руки блуждают по моим волосам,
а твои поцелуи,как хмельное вино,
этой сказки волшебной,золотое руно,
этой ноченьки лунной,никому не отнять, 
в этой страсти безумной,наши души сгорят...
У каждого свои ключи от счастья,
но отказаться от любви,не в нашей власти,
мы не можем быть вместе,но не можем и врозь,
два влюбленных безумца,живут в своем "королевстве грез"
         
         так бывает "просто женщина "    


Рецензии