Встречайтесь!

Встречайтесь с своею судьбой.
Встречайтесь наивно и глупо.
Встречайтесь с ночной темнотой,
Чтоб сбылось вдруг доброе утро!

Любите чтоб уж от души.
И расставайтесь чтоб с болью.
Влюбляйтесь о прошлом забыв.
И всё заполняя любовью!

Прощайте и Бог вам простит!
Не ждите богатства в любви.
Она есть великое счастье!
Не встретишь другой красоты.
Все беды пройдешь и ненастья
Лишь с ней незамеченно ты.

Как тесно бывает в дворцах.
Жгут болью сапфиры,рубины.
И бриллианты слепят.
И золото прячет морщины.

Состарят одежды,шелка.
И только лишь близкое тело
Расскажет как ты молода,
В объятья окутает смело.

Пускай вечность лишь краткий миг.
А миг будто вечность любви.
Я часто у бога прошу:
"Её!Только Боже прости!"

2011 год


Рецензии