годы

Годы с тобой,
          как поцелуи,
как дни недели пролетели!
И в каждом праздник был,
и пели
сердца в два голоса...
Уснули
беды - печали, все невзгоды
как не бесились,
        но исчезли,
забрав с собой слёзы, болезни.
Остались только счастья годы...
Они похожие как братья,
Весельем, радостью и светом..
Странно, я стала вдруг поэтом,
забыв про всё в Любви объятиях.
Весь мир вдруг засиял огнями.
Цветами улыбалось лето,
играла скрипка нежно где-то,
и волшебство, что между нами,
Вдруг стало важным и весомым,
а голос твой необходимым,
как воздух... И неповторимый
ни день, ни миг, богаче стали
Об этом точно не мечтали...
У нас есть прошлого сюжеты,
раскрыто множество секретов.
И счастье просто неземное,
с тобой любимый!
В путь к другому...


Рецензии