ЮГ

А что любовь, - те знаки значат боли... Когда душа, - лишь сердца разворот:
то трепет лун, то шепчущее солнце, - неволи нег спокойное витье...
Те звезды светят ярче и восточней, - восторги плещут пламенем своё.
И пляски дуг из плазм, сплетенных крепче – там, может быть, и вечное не в счет…

Магнолий бело-радужных объятий: И, вопреки, а может из нее,
 выходит луч, пронзая тьму изъятий, И попадаем в плен колдунных рун…
Когда из дрожи, из манжет туманных, Из дыма дальних бегов и разлук:
Рождаем чувство неземное страсти, Чтоб быть лишь друга другом забытьём...

…играя утомленное начало, И, королевство, стелющее Грез:
и дюн, то сумеречное начало, - Песок, что сыплет Время серебром…
И, вот, пришло, - тот космос внеземелья, орда гармоний волнами струит…
И кто стоит у окон в уверениях, а кто все шепчет, - сердце так тобой болит…


Рецензии