Зеркала

Из костей открывая рот
И терновником выжав глаз
Выплывал твоих грёз урод
Безобразный, наливный Аз

Новоселье тугих петель
Обхвативших соцветье шей
Струнный постриг чужих земель
Тленной сабы морочных вшей

Локи танец как сталагмит
Испаряется — лють поверх
И царапает белый кит
Из песка беспокойства стерх

Просыпайся, монах червив
Разложившийся вязкий сон
Греет, треплет любовь испив
Темноты молчаливый клон.


Рецензии
Из костей открывая рот
И терновником выжав глаз...

ваще класс)

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
У Коти это любимое.

Арно Амори   11.03.2016 18:07   Заявить о нарушении