Панцырь

Я панцырь натянул себе навеки
Втянув в него и голову, и ноги
Уснуло сердце крепко склеив веки
Которые не сдвинут даже боги

Мой панцирь щит от ожиданий
Укроет как не раз бывало
И не к чему в довесок оправданий
Что было раньше то уж миновало

Мой панцирь-станем неразлучны
Два лучших друга, связанные части
Нам будет хорошо, и весело, и скучно
Такой кусочек маленького счастья

Чуть позже станет все как прежде
И кожа моя снова огрубеет
Раскинув в клочья прежние одежды
Моей душою холод овладеет

Пусть, пусть замерзнет в тайне
Пусть ожидает в тишине момента
И взгляд прохожий уловив случайный
Начнет крутить по новой кинолента


Рецензии