Обнажи

Обнажи сердце в чистой небесной лазури
И развей ветром чувства печальные хмури
Мчись вперед быстрой птицей, глаза не зажмурив
И ударь громом в выси как грозные бури

Обнажи страсти ярко, красиво и смело
Раствори в небе ярости мощное тело
И скажи громко слово как можно умело
Чтобы песнею чувство всегда бы звенело

Обнажи душу солнца сияющим светом
Удиви свои очи диковинным цветом
Как звезда во вселенной гори самоцветом
И зажгись, словно факел, багряным рассветом

Обнажи мысли ясно в прекрасные думы
Свет добра зажигай там, где лики угрюмы
Без ума наши мысли, похоже, безумны
И язык издает лишь неясные шумы

Обнажи чувства будто хрустальные звуки
Не грусти в дни печальной и долгой разлуки
Протяни миру дружбы надежные руки
И всегда слушай сердца бессонные стуки

14 декабря 2015 г.


Рецензии
Красивые мысли, добрые и правильные.

Эръзя   20.12.2015 11:35     Заявить о нарушении
Теперешней публике чаще приходится обнажать не душу, а кошелек или тело. Но так мне хвастаться своими богатствами не приходится, то обнажаю то, что первым лежит возле сердца. Хотя если смотреть по-научному, то душа похожа на интернет, о котором все говорят, ни никто его в реальности не видел. Мерси, амиго!

Виктор Скорых   20.12.2015 18:40   Заявить о нарушении