Герои...

Герои не умирают.
Из праха готовый салют,
И дуло направлено к раю,
Герои не предают.
Они будто вольные птицы,
Их жаждут пустить по рукам.
Толпу раздражают блудницы?
Оставьте свой бред дуракам.
Герои отмечены знаком
Отчасти позорной звезды,
Их жизнь - всенародная драка,
И драма и чьи-то мечты,
И зависть – «Помазанный богом!».
Как жаль, что в угоду не я.
Герою прямая дорога
Быть в славных друзьях короля.
Вот так и шагает по свету
Герой - арлекин и паяц,
Продав свой талант за конфету
Из рук простофилей и цац.


Рецензии