Здравствуй, ночь без ярких сновидений

Здравствуй, ночь, без ярких сновидений
Удивительно, но как же ты длинна...
Как полна мучительных сомнений,
И волнений о пустом полна.

Мы с тобой давненько не встречались -
Что же ты бессонницей пришла?!
Ладно б повод был.... А так, усталость,
Нам бы попрощаться до утра.

Утро, говорят, всегда мудрее
Нужно лишь терпения чуть-чуть!
Ночь моя, без ярких сновидений,
Ты позволь, пожалуйста, уснуть...

            7 декабря 2015


Рецензии