Урожай компотный

Уродили у меня
Яблочки и грушки.
Вам скажу я так, друзья,
Это не игрушки!
Наварю из них компот
Вкусный ароматный,
Захвачу большущий ключ,
Сделаю закатки.
Будет банок батальон
Радовать всю зиму
И детишек, и внучков,
Всех друзей любимых.
Огурцы и кабачки,
Красны помидорки
Тоже в баночки попадут,
Чтоб всего довольно.
Чтобы летний урожай
Радовал зимою.
Приглашаю в гости к нам,
Будет стол горою!


Рецензии