Мне время не помеха

Мне время не помеха,
но я с тобой - оно летит,
летит, как ястреб жаля сердце,
летит, как солнце ждет рассвета.

Мне время не помеха,
но править им - задача неумехи,
Оно бежит, смеется, верещит,
Оно безжалостно по швам трещит.

Мне время не помеха,
я проиграв, заведую войной,
Мне в жизни не до смеха,
Я буду жить тобой.

Мне время не помеха!
Все время делать к спеху,
Не падать, не летать,
И время наказать.


Рецензии
летит быстро, но не помеха же)

Рудская Алина   21.01.2017 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.