Однажды мы умрем

Исследуйте себя, в свете Писания проверьте,
что в вере пребываете.
Мы согрешили все и даже в мыслях.
Но вы об этом ничего не знаете.
Ты множество вещей творишь, которые Бог ненавидит.
Ты спрашиваешь меня: Ну кто это увидит?
И ты живешь как проживает этот мир.
Но если ты спасен, то Бог тебе так не позволит жить,
и поступать как мир и говорить.
Пора уже вам нивы сердца  водою Святости полить.
Продолжаем ли мы свое покаяние?
Какими мы путями ходим?
На страсти сердца своего внимательно посмотрим.
Где Божьи изменения и где Иисус в тебе?
Задай этот вопрос себе.
Знает ли Иисус тебя? Знаешь ли ты Иисуса?
Может ты идешь широким путем,
и думаешь что это дело вкуса?
Помни, что плохое дерево имеет плоды плохие
и его срубают и оно идет в ад.
А доброе дерево приносит плоды добрые
и оно идет на небо в Божий сад.
Если ты не исповедуешь Иисуса Господом
и волю Творца не исполняешь
то ты дерево плохое и плоды твои не добрые.
Будь радикальным в эти времена
богохульные, нечистые, лживые, модные.
Иисус Христос надежда мира.
Пусть громче звучит Ему моя лира.
Иди неси Благую весть спасения
и пусть Господь с тобой пребудет.
Тебя Он не предаст, тебя Он не забудет.


Рецензии