Вчера и сегодня

Мы расстаемся каждый вечер,
И грусть темнит наш разум,

И каждый раз мы предаемся тишине,
И трепим напоследок душу.
Но не по нашей ли вине
Мы вышли мокрыми на сушу?

Раздался телефонный звон,
И я бежала отвечать,
Но я не знала ещё тон,
И голос не  могла узнать.


Когда увидела тебя,
Я поняла - моя судьба!
Обрадовалась как дитя,
Что это было всё не зря!


Рецензии