Всю любовь положи в ладони...

Всю любовь положи в ладони
И сожми в кулаках до хруста,
Их разбей об бетон до крови.
Рано ль поздно в них станет пусто.

А пока потерпи, паренёк,
Ты ж мужик, ты обязан терпеть.
И верни ты ей этот платок,
И сними ты с себя эту цепь.


Рецензии