Добро

Где бы я не был,
О чём не говорил...
Может быть в итоге,
Неправильно жил.

Чего -то не успел,
А что -то, потерял,
Может быть забыл,
То о чём мечтал.Но,

Я никогда врал
Самому себе,
Творить добро в этом мире,
Приятно мне!

Воздастся тем же!
С Богом не спорю,
Творить добро в этом мире,
Мне выпала доля!

Такая добрая грусть,
Внутри тепло,
Добро живёт в моем сердце,
Оно моё!

Я никогда не сдамся,
Не опущу руки!
Злу не победить,
Его любовь рассудит!

Знаешь мир необъятный,
Его Люблю я!
Добра всем нашим,
Мир нашим людям;

Мы уже победили,
Ведь встречаемся чаще.
Город Санкт - Петербург,
Севастополь - Кача!

Я закрываю глаза, и уже лечу
Верю в любовь, верю добру!
И это точно true! Ведь сила в правде!
Saint P ! Город добра знайте!!!


Рецензии