Без названия...

Я сижу и курю. Я смотрю на тебя.
Улыбаюсь зачем-то, сама не пойму.
Говорю невпопад, только всё ерунда.
Ну а в мыслях своих - я в моменте тону...

Что я вижу? Клинки вместо ласковых глаз?
И, пожалуй, суровую жёсткость твою.
Только мне это нравится даже сейчас.
И я в этом нисколько тебя не виню.

Я помню ещё дней осенних восторг.
Прогулки и дикие наши пути.
И вкус сигарет, и Ростова простор...
А знаешь, ведь я полюбила дожди!

Мне так неуютно... Буквально вчера
Могла прикоснуться к вселенной души.
И вдруг всё ушло. И, наверно пора
Пойти мне на поиски новых вершин.

И я побреду. Мне не больно ничуть.
Мне странно... Но это бесспорно пройдёт.
Поверь, я тепло о тебе сохраню,
Оно в моём сердце холодном живёт..


Рецензии