На длани планеты больной...

Объятья Земли холодны,
На длани планеты больной,
Мы все видим страшные сны,
Под этой студеной луной,

Что дарит свой призрачный свет,
Сжигая сознанье дотла,
Геенны жестокий привет
Прохладная тьма принесла,

Швырнула тихонько к ногам,
Зловеще шепнула: "Возьми,
Лишись состраданья к врагам,
И новую веру прими,

Навек отрекись от того,
Кто был за собратьев распят,
Прими поскорее тепло,
Что дарит приспешникам Ад."


Рецензии