Обращение к себе

Сколько можно грустить и печалиться?
На дворе уж давно наступила зима,
Улыбнись, дорогая страдалица,
От обиды своей избавляйся сама.

Снег, с утра заметает следы забытые,
А метель тебе добрую песню поёт,
Из окошка виднеются крыши покрытые-
Снежной шапкой, 
за ними "летит" снегоход.

Посмотри, какой вид раскрывается,
Ведь за окнами-вновь наступила зима!
Улыбнись, дорогая страдалица,
И в душе наконец-то проснётся Весна!


Рецензии