Устлан мой путь слезами...

Устлан мой путь слезами,
Только с него не сойти.
С папиными глазами
Вот уже к тридцати
Медленно подползаю,
Спрятав себя в кулак,
Словно глухонемая,
Спрятанная в ГУЛАГ.
Черепно-мозговая
Или расстройство душ...
Как это называют,
Если стекает тушь?..


Рецензии
Сильное произведение! Очень впечатлило!

Шон Маклех Патрик   15.12.2015 23:38     Заявить о нарушении