Вы слышали крик журавлей

Вы слышали крик журавлей, улетающих в небе.
От этого звука так сердце щемит в груди,
И , вдруг, появляются слезы от боли и стука,
И мы понимаем, как глупо прожить без любви.

И эти небесные птицы подобны примеру
Самой огромной и чистой , и верной любви.
И, если, один погибает в этой Вселенной,
Навеки другой остается без пары . Один.

Не в этом ли смысл всего живого....
Отдать свое сердце и душу лишь одному.
Тому, кто этой любви достоин,
Тому, кто в ответ способен отдать свою.

Летите скорее вы в небо небесные птицы.
Кричите так громко , чтоб слышали все на земле.
Как важно найти родного для вас  человека,
И не потерять , а лишь только любить и беречь.

Порою нам кажется, это не так уж и важно,
Что можно прожить без терзаний, без ссор, без обид.
И жить  с нелюбимыми -это вовсе не страшно.......
Люди очнитесь!!! Жизнь одна ,и у нас только выбор -один......
               


Рецензии