Метель

Метель метёт и заметает,
рисуя сказку за стеклом,
как будто сказочник мечтает
о чём-то очень дорогом.

Летят неспешно бриллианты
и покрывают всё вокруг,
неповторимые таланты
и мастера природных рук.

Всё заблестит и заиграет
холодным сказочным дождём,
как будто кто-то разжигает
костёр с негаснущим огнём.

И ночь, красавица, чиста.
Метель метёт, глубокий сон.
А завтра, с нового листа,
начнётся день, за Рождеством.

12.11.2015


Рецензии