Поспать бы...

Поспать бы хоть на час подольше,
Дать время мозгу отдохнуть.
Ведь я не вижу снов, что больше,
Где-то в четыре не уснуть.

Все параллельные события
В шаг вместе с моим днем идут,
А как наступит ночь - амнистия,
Они все спят, а я тружусь.

Потом все в цикл, все в рутину,
Загон в привычный будний день.
Мой сон затянет меня в тину,
Оставив от меня живую тень.

Но быстро кончится мой праздник,
Семь утра пробьют часы.
Мой рецессивный признак гаснет,
Добавив гирю на весы.

Поэтому хочу поспать я,
Немного дольше, хоть на час.
Увы, но это мне проклятие
И с ним не справиться сейчас.


Рецензии