Зима

Наконец-то снегом покрыта нагота,
Мусор, серость, грязь и пыль спит.
Все бело, пушисто, смеется чистота.
Легкостью на сердце льдинка дребезжит.

Что дышало сыростью - теперь морозом дышит,
Душа измученно затихла до весны.
Только слякоть лживым проблеском колышет
Жаждущие солнца нежности листы.

2003г.


Рецензии